Сельдь по праву считается компонентом национальных кухонь множества стран в мире. Из такой рыбы готовят как экзотические блюда, так и традиционные. Без сельди нельзя представить даже русскую кухню.
Атлантическая сельдь
Мелкий вид сельди – иваси
Перед приготовлением
Рыба, которая относится к отряду хищных
Неразделанная рыба
Порезанная на кусочки рыба
Тихоокеанский вид
Каспийский вид
Норвежский вид
Разновидность сельди – иваси
Сельдь во льду
Дунайская сельдь
Рыба, которая живет в среднем 6-10 лет
Волжская сельдь
Залом
Олюторский вид сельди
В приготовленном виде
Сельдь без головы
Слабосоленая сельдь
Вид рыбы перед подачей на стол
Живая рыба – сельдь
Кусочки сельди
Сельдь домашнего посола
Балтийская сельдь
Сельдь Тихоокеанская
Черноспинка
Голосуй звездами!